Пеппиfoodик

Запеченный манго под кремом из тофу

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 манго
2 ст.л. меда
10г молотой корицы
апельсин
мята
грецкие орехи

Для крема:
100г тофу
2 ст.л оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л сахара
1/2 ч.л. соли
ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пепероната

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1кг болгарского перца
3 средние луковицы
400г томатного пюре
250г бульона
соль, свежемолотый перец и смесь итальянских трав
1 ст.л оливкового масла
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат со сливочной грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
микс любимых салатных листьев
1 томат
1 болгарский перец
5г укропа
1/2 груши
перчик чили
30г сливочного масла
1 ст.л. меда
10г кедровых орешков
свежемолотый перец, соль
оливковое масло
бальзамик

Пирог с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Овсяные блины с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 ст. л. овсяных хлопьев
150 мл молока
1 яйцо
щепотка соли
растительное масло для обжаривания
4 ломтика ветчины
несколько веточек укропа