Пепероната

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1кг болгарского перца
3 средние луковицы
400г томатного пюре
250г бульона
соль, свежемолотый перец и смесь итальянских трав
1 ст.л оливкового масла
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начинаем с овощей. Перец и лук нарезать полукольцами и отправить в Multicuisine, добавив оливкового масла. Режим "мультиварка", таймер на 60 минут, мощность 4.
А пока подготовим томатное пюре. На все про все у нас 4 минуты. Томаты (мы используем Кумато) нарезать средними дольками.
С помощью блендера превратить в пюре
Добавить приготовленное томатное пюре и бульон к перцам.
Посолить, поперчить и добавить смесь итальянских трав.
Перед подачей украсьте зеленью.