Вы здесь

Наши педагоги: Солонинкина Снежана Вячеславовна

Наши педагоги: Солонинкина Снежана Вячеславовна

Главным преимуществом нашего центра мы считаем наших опытных и влюблённых в профессию и детей педагогов.

Сегодня хотим рассказать ещё об одной нашей бесценной коллеге - Солоникина Снежана Вячеславовна специалист по комплексному развитию дошкольников и школьников. По профессии Снежана Вячеславовна педагог младших классов, а также преподаватель русского языка и литературы с высшей профессиональной категорией. Своё профессиональное образование Снежана получала в: Московском педагогическом училище №8, Университет Российской Академии Образования, Московский Институт Открытого Образования.

За плечами Снежаны Вячеславовны множество профессиональных курсов. Ведь она тот человек, который не стоит на месте в своём развитии. Она постоянно готова получать новые знания, делится опытом с коллегами, а потом все свои педагогические навыки вкладывать в учеников.

Опыт работы с детьми у Снежаны огромный – более 23 лет!

В центре «Пеппиlotta» Снежана Вячеславовна ведёт курсы по подготовке к школе «Пеппиклассник». Она помогает детям подготовиться к школе, осваивает с ними основы письма, грамоты, развития речи и чтения (методика Зайцева Н.А., метод врождённой успеваемости Белолипецкого С.А., Павловой Н.Н.), тренирует математические и логические навыки (по методикам Колесниковой Е.В., Петерсон Л.Г.), занимается творчеством.

Всё это делается аккуратно и очень весело, чтобы не отбить желание учиться, а наоборот, научить ребят любить этот процесс. Снежана Вячеславовна учит концентрироваться на выполнении задач, чтобы в дальнейшем ребёнок мог быстро выполнять домашние задания и имел возможность заниматься дополнительным образованием.

Особо ценно то, что Снежана Вячеславовна ещё и работает в Измайловской гимназии и знает тонкости школьного преподавания изнутри.

Солоникина Снежана Вячеславовна и «Пеппиклассник» ждут деток на занятия!