Вы здесь

Система оплаты занятий в центре "Пеппиlotta"

Система оплаты занятий в центре "Пеппиlotta"

Частый вопрос: «Сколько стоит занятие?»

Мы постарались сделать оплату для клиентов наиболее гибкой.

1. У вас есть возможность попробовать курс перед оплатой абонемента. Вы можете приобрести 2 занятия по специальной «пробной» цене. Если после двух занятий вы решите заниматься с нами дальше, то стоимость пробных занятий будет зачтена при покупке абонемента.

2. У нас есть разовые занятия. Они подходят для тех, кто не может стабильно посещать уроки. Стоимость при такой оплате будет максимальная. Зато вы можете быть уверенны, что ни одно оплаченное занятие не пропадёт.

3. Возможно приобрести абонемент на месяц. Вы можете выбрать количество занятий: 4 или 8. Цена урока по месячному абонементу значительно ниже цены разового занятия.

4. Возможно приобрести абонемент сразу на 3 месяца. Вы получаете дополнительную скидку 10 % от цены месячного абонемента. Вы так же можете выбрать количество занятий в месяц (4 или 8). Это самый выгодный вариант. Он подходит для тех, кто настроен серьёзно и долго заниматься. Мы очень ценим таких учеников и предлагаем максимально выгодные условия.

5. Ещё у нас есть «Творческий абонемент». Он действует на следующие курсы: изостудия, логопластика, «Музыкальные нотки». Это абонемент на 10 занятий, которые нужно отходить в течение двух месяцев. С ним вы можете попробовать абсолютно все творческие занятия. Он позволяет сэкономить при нерегулярных занятиях, т.к. урок выходит дешевле, чем разовое занятие.

Кстати, если ребёнок заболел, то ваши деньги не пропадут. У нас есть система компенсирующих занятий. Если вы сообщаете администратору, о болезни и приносите справку от врача, то вы можете отработать пропущенные занятия.

Кроме того, у нас есть система он-лайн занятий. Она подходит для тех, кто заболел или оказался на карантине, но готов заниматься. Пока это касается только занятий английским языком в группах Super Minds и подготовке к олимпиаде.